"dosi per 8 persone
Kg.1 patate
2 uova intere
1 bicchiere latte
1/2 bicchiere d'olio
sale q.b.
trito di rosmarino e aglio
2 cucchiai farina
spellare le patate- LAVARLE- tagliarle a rondelle sottilissime - incorporare il resto degli ingredienti - disporre il tutto in un tegame unto con olio (se non si vuol fare la sfoglia) l'impasto dovrà raggiungere al max uno spessore di 2/3 cm.
preriscaldare a 180° gradi il forno e lasciar cuocere 30/40 minuti ca. ovviamente cercare di non dedicarsi nel frattempo ad altre attività ........ ma tenere sotto controllo la cottura, la parte superiore deve risultare dorata"
ehm, cos'è esattamente? una specie di purè ricco e aromatizzato? sembra interessante, ma non conoscevo il termine "baciocca". ^_^
RispondiEliminaDa dove viene?
è una torta salata :)
RispondiEliminaè una ricetta ligure, vediamo se trovo una foto soddisfacente su google :)
http://ricette.pourfemme.it/img/baciocca-ligure.jpg